ГК «ТехноСтиль» - высококачественные сэндвич-панели от производителя



Поскольку на рынке строительных материалов постоянно появляются новые изделия, отличающиеся более высокими качественными характеристиками, строительство сегодня производится более оперативно и просто, нежели 30-40 лет назад. Причем одним из сравнительно новых материалов, на которые сегодня отмечается повышенный спрос, являются сэндвич-панели, которые предусматривают высочайший уровень долговечности и хорошие противопожарные свойства. К тому же сегодня подобный материал можно приобретать по сравнительно невысокой цене, поскольку компания ГК «ТехноСтиль» предлагает купить сэндвич панели от производителя на наиболее выгодных для клиентов условиях.

Особенности применения сэндвич-панелей


Материал, называемый «сэндвич-панелями», применяется в процессе строительства стен, а также при создании крыш жилых, производственных, спортивных и прочих быстровозводимых зданий. Поскольку подобные панели имеют минимальный вес, отличаясь стойкостью к неблагоприятным факторам и выносливостью, необходимость в строительстве мощных фундаментов тоже отпадает. Находящийся в структуре панелей уплотнитель обеспечивает надежную защиту замковых соединений и стыков от агрессивных воздействий окружающей среды.

Какие сэндвич-панели предлагает компания ГК «ТехноСтиль»?


Представляемый материал отличается по виду теплоизоляторов, которые могут задействоваться в процессе производства. Так, покупатели могут приобрести материал со следующими вариантами утепления:

1. полиуретан;
2. минеральная вата;
3. пенополистирол;
4. модифицированный пенополиуретан, называемый также пенополиизоциануратом.

Если предъявляются повышенные требования к пожарной безопасности в процессе возведения зданий, применяются панели, в которых утеплителем выступает минеральная вата. В то же время при строительстве холодильных и морозильных камер, как правило, используются пенополиизоцианурат и пенополиуретан. Сэндвич-панели, созданные с применением пенополистирола, зачастую применяются в процессе сооружения зданий, что предусматривают первый или второй уровень огнеупорности.

Для производства самих панелей, которые находятся с двух сторон утеплителя, используется нержавейка или сталь. В процессе производства металлических листов могут применяться разные виды профилирования – гладкое, волнистое или трапециевидное.