Как выбрать профильную трубу?



Металлические профильные трубы – это универсальный материал для устройства каркасов жилых домов, сараев, навесов, а также садовой мебели в Москве. С применением труб сборка любой конструкции не является проблемой. На сайте http://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/truba-profilnaya-100kh100/ вы можете заказать трубу профильную 100х100 с доставкой на дом. Стоимость ее является для всех доступной.

Особенности изготовления


Для изготовления трубы профильной применяется дуговая или газовая сварка, холодная или горячая деформация. В случае газовой сварки применяется углекислый газ. Профильные трубы отличаются высокой пожарной безопасностью. Даже при высокой температуре профильная труба сохраняет свои изначальные характеристики.

Преимущества профильных труб


• быстрая и удобная установка конструкций;
• высокая прочность на изгиб позволяет выдерживать немалые нагрузки;
• низкая цена (в сравнении с металлическим брусом);
• легкая погрузка и разгрузка, перевозка и хранение.

Неоспоримое преимущество профтрубы – это ее небольшая цена и большая прочность. Купить эту стальную продукцию точно не составит никакого труда. Менеджеры любой фирм предоставят всю информацию об их стоимости и характеристиках.

Метод и материалы изготовления


Труба профильная выпускается из углеродистой стали с небольшими добавками легирующих элементов. Для изготовления трубы используют 3 метода:

• горячекатаный (бесшовный);
• холоднокатаный (бесшовный);
• металлопрокат листового типа (применяется сварочная технология).

Профильная труба 100х100 является одной из наиболее востребованных видов металлопроката и используется в Москве:

1. Для установки каркасов промышленных и жилых малоэтажных зданий;
2. В сельскохозяйственном секторе, включая устройство быстровозводимых ангаров различного назначения;
3. В машиностроении;
4. В сфере рекламы;
5. Для устройства малых архитектурных форм на детских и спортплощадках;
6. Для бытовых и частных нужд в части строительства беседок и хозпостроек.

Профильные трубы благодаря своим исключительным параметрам являются просто незаменимым элементом практически любого строительного сооружения, металлических конструкций разного назначения. Активно применяются и тонкостенные виды таких изделий, с помощью которых строятся перегородки и создаются конструкции, не испытывающие чрезмерных нагрузок при эксплуатации.