Что такое дизельный компрессор?

21.12.2022


Дизельные компрессоры обладают рядом преимуществ перед компрессорными станциями с электрическим силовым агрегатом. Именно энергонезависимость является главным и существенным отличием. Во время аварийно-спасательных мероприятий или укладке ремонте дорожного полотна, проведении геологоразведочных работ, у работников часто возникает необходимость в зарядке пневмоинструмента воздухом сжатого типа. Понятно, что в таких ситуациях редко есть возможность подключиться к электросети — поэтому компрессоры с дизельным или бензиновым агрегатом силового типа являются оптимальным решением зарядки инструмента. Большинство работников предпочитают пользоваться передвижными дизельными компрессорами они мобильны и легки в управлении.

На что обратить внимание при выборе дизельного компрессора?


Выбор дизельного компрессора — довольно-таки сложная задача и нередко случается так что потребители нуждаются в помощи консультанта. Группа компаний «СК» позаботилась о том, чтобы клиенты не имели трудностей с выбором и приобретением на сайте gk-sk
того или иного товара — консультанты всегда придут им на помощь. Каждый компрессор предложенный на сайте обладает массой преимуществ, поэтому любой клиент сможет приобрести необходимый для него агрегат

Для чего применяются компрессоры?


Мобильные компрессоры дизельного типа наиболее часто применяются для приведения в рабочее состояние таких инструментов, как:

● отбойный молоток;
● бетонолом;
● пескоструйная установка;
● система испытания трубопроводов;
● нагнетатели пневматического типа;
● пневмопробойники.

На сайте компании представлено оборудование от производителей, которое прошло все испытания и имеет сертификат качества.

Разновидности компрессоров предлагаемых компанией


Компрессоры в — это устройства, которые нагнетают давление в системе сжатого воздуха. С помощью компрессора можно подавать сжатый воздух в пневмоинструмент, пневматическое оборудование и другие устройства.

Среди представленных моделей оборудования различают:

● Компрессоры винтового типа — предназначены для длительной или даже беспрерывной работы. Отличаются от остальных моделей высокой производительностью, экономичностью и надежностью. Модели бывают стационарными и мобильными.
● Компрессоры с дизельным агрегатом силового типа — могут производиться с внедрением силового или же компрессорного блока. Предназначены для периодической или непродолжительной работы. Данный тип компрессоров легко поддается техобслуживанию даже в сложных условиях. Помимо всего прочего, эта модель имеет недостатки, к которым можно отнести высокую степень расхода масла и износа поршневой группы.