Мебель из Турции в Москве

25.01.2023


Мебель отвечающая всем параметрам современности и комфорта — это не восточные сказки, а самая что ни на есть реальность — выпускаемая мебель в современном стиле, которая отвечает самым высоким стандартам качества.

Мебель Bellona это:
● Современные линии дизайна.
● Высококачественные материалы, используемые для производства мебели.
● Экологическая безопасность.
● Возможность заказать мебель со склада по каталогу или из каталога в индивидуальном исполнении.

На сегодняшний день мебельная компания Bellona предлагает своим клиентам мебель из Турции в Москве широкий ассортимент для:

● спальни;
● прихожей;
● гостиной;
● кухни;
● детской и др.

Преимущества приобретения мягкой мебели из Турции в интернет-магазине Beta Style


В современном мире практически каждый человек стремится иметь в своем доме предметы мебели, которые бы не только вписывались в интерьер, но и были бы удобны в использовании. Для того чтобы иметь возможность приобретать качественную мебель, необходимо обращать внимание на производителя, а также на то, как долго он работает на рынке. Одним из самых известных производителей качественной, стильной мебели является турецкая компания "Bellona’ (Турция)", которая уже много лет успешно работает в этой сфере.

Компания "Bellona" (Турция), является одним из крупнейших производителей мягкой и корпусной мебели в Турции. В настоящее время представленная фирма является одной из наиболее известных компаний в области производства мебели. В настоящее время "Bellona", не останавливается даже перед самыми сложными задачами, и постоянно расширяет свой ассортимент. В настоящее время компания производит не только мебель для дома, но и для гостиниц и ресторанов, офисов и магазинов.

Мебель из Турции в Москве — отличная возможность обновить интерьер


В настоящее время все большее число российских покупателей отдают предпочтение различным товарам турецкого производства. И это неудивительно, поскольку мебель из Турции является качественной и долговечной, а цены на нее вполне доступны.

В каталоге найдется:

● корпусная мебель (гостиные, кухни, спальни, детская мебель);
● мягкая мебель (диваны, кресла, кровати, угловые диваны).

На всю мебель действует гарантия производителя. Доставка и сборка мебели – бесплатно. Гарантия – 18 месяцев. Кроме того, в ее изготовлении не используется вредных для здоровья человека материалов, а потому она не принесет никакой угрозы здоровью. При этом, приобретая турецкую мебель, россияне экономят свои средства.