"ИНКОМ-Недвижимость" — высокие шансы на трудоустройство в агентство недвижимости



На сегодняшний день рынок недвижимости в России находится в состоянии стагнации. Это означает, что число сделок купли-продажи недвижимости значительно снизилось по сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад. По этой причине многие риэлторы, которые работают в агентстве недвижимости, вынуждены искать новое место работы. Но как найти хорошего риэлтора в Москве? Есть два варианта: обратиться к знакомому риелтору или обратиться в “Инком-Недвижимость” https://www.incom.ru/jobs/vacancy/.

Это одна из наиболее известных и опытных компаний столичного рынка недвижимости. Ее деятельность охватывает практически все сегменты рынка и включает в себя весь спектр услуг, связанных с недвижимостью. С каждым годом компания активно расширяет свою деятельность и завоевывает все новые территории.

Насколько это выгодно для самих сотрудников?


На сегодняшний день эта фирма является одной из самых крупных агентств недвижимости в Москве. Она активно развивается и осваивает новые направления. В данной компании работает более полутора тысяч человек. Здесь задействованы лучшие специалисты, которые имеют огромный опыт в сфере недвижимости. Компания предлагает всем желающим широкие возможности для карьерного роста и профессионального развития.

Можно не только работать в представленной компании, но и пройти обучение у ведущих специалистов и стать успешным руководителем. Выгоду деятельности в компании доказывает опыт работы компании и тот факт, что более 90 % клиентов, обратившихся сюда, успешно работают на протяжении нескольких лет, приобретая квартиры для себя.

Как продвигается карьерный рост сотрудника риэлторской компании: от новичка до опытного риэлтора?


В первую очередь риэлтор — это посредник между продавцом и покупателем недвижимости, он помогает быстрее и выгоднее решить все вопросы по сделке.

● Начало. Первый год работы риэлтором — это начало вашего карьерного роста. Человек начинает с самых низов — с обычного агента по недвижимости. Если только устроились работать в агентстве недвижимости, то этот этап может занять полгода.
● Новички. На этом этапе человек уже зарабатывает деньги и получает опыт. В среднем за этот период можно заработать от 20 до 50 тысяч рублей.
● Стажер. Начинающие агенты не зарабатывают больше 50 тысяч, но и не меньше этой суммы.

Риэлтор может работать самостоятельно, а может быть частью команды. И тот и другой вариант имеют свои плюсы и минусы. Фирма с успехом работает на рынке недвижимости уже 20 лет. На данный момент эта компания открылась в новом формате.