Карты мира от «Крафт-бюро Анны Афанасьевой»



Карты мира из дерева от «Крафт-бюро Анны Афанасьевой» представляют собой удивительные интерьерные панно, которые становятся не только функциональным предметом декора, но и настоящими произведениями искусства. Эти уникальные карты отличаются превосходным качеством, экологичностью и возможностью индивидуального заказа, что делает каждое изделие уникальным и соответствующим вкусам и желаниям клиента.

Каждая карта, созданная https://aa-craft.ru/, уникальна своим исполнением и детализацией. Изготовленные из массива классических и экзотических пород дерева, а также шпона и пробки, они являются не просто предметами декора, но и произведениями искусства, оживляющими пространство вокруг себя. Благодаря тщательно продуманному процессу изготовления и использованию различных толщин древесины, карты приобретают трехмерный эффект, добавляя объемности и воздушности композиции.

Индивидуальный подход и уникальность


Особенностью карт является возможность индивидуального заказа. Клиент может выбрать не только материал изготовления, такой как шпон, пробка, массив дуба или экзотические породы дерева, но и определить цвет, размер, а также тип и цвет подсветки. Команда бюро всегда готова принять индивидуальные пожелания заказчика, а также разработать карту, которой нет в стандартном каталоге. Такой подход обеспечивает уникальность каждой карты и делает ее особенно значимой для ее владельца.

Карта как подарок


Изготовление карты мира из дерева – это отличный вариант для подарка друзьям, близким и коллегам. Независимо от повода, эти карты оставят неизгладимое впечатление у получателя. Каждая карта упаковывается с особой тщательностью и заботой в картонные короба с пенопластовыми ложементами. Также предлагается дополнительная услуга – подарочный короб из березы, который придаст подарку еще больше изыска и роскоши.

Оформить заказ очень просто. Для этого необходимо выбрать понравившуюся карту из каталога на сайте и заполнить форму заявки, уточнив параметры товара. Если требуется индивидуальный заказ, можно связаться с менеджером компании и обсудить детали. «Крафт-бюро Анны Афанасьевой» осуществляет доставку товара в любую точку страны с помощью надежной курьерской службы CDEK. Для жителей Санкт-Петербурга доступен самовывоз.