Асфальтоукладчик XCMG RP452L



В мире строительных технологий и машин XCMG занимает особое место, представляя передовые решения для разнообразных строительных задач. Асфальтоукладчик XCMG RP452L – это воплощение передовой инженерной мысли, обеспечивающей эффективность, надежность и инновации в области дорожного строительства.

Технические характеристики


С аттестованным весом в 10.5 тонн, асфальтоукладчик подчеркивает свою готовность браться за самые сложные дорожные задачи. Габаритные размеры 5690х2070х3590 мм гарантируют оптимальную маневренность, позволяя легко оперировать даже на ограниченных участках. Модель двигателя Shangchai 4JR3G1 с мощностью 73.5 л.с. обеспечивает высокую производительность и надежную работу в течение длительных периодов.

Агрегат создан с упором на эффективность и удобство оператора. Объём топливного бака вместимостью 130 литров обеспечивает продолжительное время работы без перерывов на дозаправку. Это особенно важно при выполнении крупных дорожных проектов, где каждая минута имеет значение. Система охлаждения организована водяным путем, обеспечивая оптимальную температуру двигателя даже в самых нагруженных условиях.

Способность асфальтоукладчика преодолевать уклоны до 20% делает его незаменимым инструментом для работы на неровных территориях. Благодаря этой характеристике, машина легко справляется с монтажом асфальтового покрытия даже на самых сложных участках.

Гарантия и долговечность


Срок гарантии на XCMG RP452L составляет 12 месяцев или 2000 моточасов работы, что свидетельствует о доверии производителя к своему продукту и его долговечности. Это также подчеркивает надежность машины даже в самых экстремальных условиях.

Асфальтоукладчик XCMG RP452L – это не просто машина для дорожного строительства, это воплощение инженерных и технических решений, обеспечивающих эффективность и надежность на каждом этапе работы. С его техническими характеристиками, продуманным проектированием и прочностью, этот асфальтоукладчик готов справиться с самыми сложными дорожными вызовами, обеспечивая качественные результаты и повышая производительность строительных проектов.