Лечение зубов под микроскопом - эффективно и безопасно


Дентальный микроскоп – способный в двадцать и более раз увеличить изображение как самого зуба, так и его наполнения, очень точный оптический прибор. При лечении зуба работу врач проводит почти ювелирно. Лебечение зубов под микроскопом в Династии дает возможность диагностировать перфорации в каналах, трещины зубов, осуществлять качественную чистку. Процедура становится более предсказуемой, в разы повышается качество работы. Все больше стоматологов делают выбор в пользу микроскопа, отказываясь от обычных методов.

Преимущества лечения под микроскопом

Такой вариант имеет немало плюсов. Прежде всего, улучшается точность диагностики. В самые ранние стадии можно диагностировать кариес, если используется точная оптика. Лечить заболевание в этом случае можно без применения бормашины. Лечение корневых каналов также упрощается и становится более тщательным. Наибольшую сложность представляют собой находящиеся под десной каналы. С использованием микроскопа врач может качественно их обработать, рассмотреть самые мельчайшие структуры. Здоровые ткани корня, десны и зуба останутся в безопасности, так как специалист может отделить их без нарушений от патологических очагов.

Микроскоп улучшает и лечение каналов в корне. Осложнения в форме кист являются нередким следствием эндодонтического лечения без микроскопа. Только оптика дает возможность качественно устранить проблемы и разобраться в подобных ситуациях, поскольку систему каналов в корне приходится распломбировать, убирать пломбировочный материал, искать дополнительные каналы корня и проводить диагностику.

При пломбировании применение микроскопа дает возможность заполнить всю полость максимально. Ответвлений и пустот не останется. Риски осложнений сводятся к нулю, так как для развития микробов в дальнейшем места просто не остается. Качество работы получается очень высоким.

В чем отличия от обычного лечения?

При применении микроскопа во время лечения зубов пациент размещается не сидя, а лежа. Врач во врем процедуры либо сидит справа на одном уровне, либо находится за головой. Микроскоп размещается на расстоянии двадцать-двадцать пять сантиметров от лица пациента.

Максимально эффективное лечение гарантируется как оборудованием, так и профессионализмом врачей, работающих в клинике Династия. С ювелирной можно смело сравнивать сейчас их работу. Зубы обязательно будут приведены в полный порядок.