Изготовление деталей по заказу от Пластик Форм



В мире материалов и производственных процессов, стеклопластик стал настоящей звездой. Этот многокомпонентный материал, состоящий из полиэфирной смолы, стекловолокна и модифицирующих присадок, обрел широкое применение в различных сферах промышленности. Компания Пластик Форм, специализирующаяся на изготовлении деталей из стеклопластика, открывает перед клиентами мир бескрайних возможностей, предлагая индивидуальное изготовление изделий любой сложности.

Применение в промышленности


Этот уникальный материал нашёл широкое применение в различных сферах промышленности, где требуется сочетание прочности, устойчивости и легкости.

Стеклокомпозиты великолепно подходят для производства деталей машин и оборудования. Они обеспечивают высокую прочность и долгий срок службы, что особенно важно в автомобильной и машиностроительной промышленности. Пластик Форм гарантирует изготовление деталей, которые соответствуют самым строгим требованиям качества.

Авиация — это область, где надёжность и безопасность имеют первостепенное значение. Стеклопластик отлично подходит для создания корпусов самолетов и вертолетов, обеспечивая не только прочность, но и лёгкий вес, что увеличивает эффективность транспортных средств и снижает расход топлива.

Стеклопластик используется для создания декоративных прудов и пожарных емкостей. Его устойчивость к агрессивным веществам и влаге делает его идеальным материалом для хранения жидкостей и создания красивых водных объектов.

В метрополитенах по всему миру стеклопластик используется для создания элементов вагонов метро и отделки интерьера. Его прочность и долговечность обеспечивают безопасность и комфорт пассажиров.

Пластик Форм уделяет особое внимание качеству используемых материалов при производстве деталей из стеклопластика. Это включает в себя:

• Полиэфирную смолу низкой вязкости. Эта смола отличается отличной пропитываемостью и высокой химической стойкостью.
• Гелькоут. Материал, содержащий смолы и пигменты высокого качества, обладающий влагостойкостью и не подверженный желтению под действием солнечного света.
• Армирующие стекловолоконные материалы. Это стекломат, стеклоткань, стекловуаль, стекловолокно разной плотности и толщины, которые обеспечивают дополнительную прочность и устойчивость изделий.