Полистиролбетонные перемычки от Сибстрой


Если нужны надежные и качественные перемычки для строительства, то вы обратились по адресу. Компания Сибстрой уже более 10 лет разрабатывает и производит армированные перемычки из полистиролбетона. В сферу наших услуг входит:

  • Работа с проектными институтами и бюро Челябинска. Мы предоставляем все необходимые расчеты и чертежи для проектирования объектов с использованием наших перемычек.
  • Проведение испытаний продукции. Мы регулярно проверяем физико-механические свойства наших перемычек в аккредитованных лабораториях и на строительных площадках.
  • Сертификация продукции согласно существующим строительным нормативам. На нашем сайте представлены все сертификаты, заключения и другие документы, подтверждающие качество продукции.

Наши услуги

Мы предлагаем серийное производство перемычек любых сечений и форм для пеноблока, газоблока, кирпича, керамического блока, шлакоблока, арболитового и керамзитобетонного блоков. Наши перемычки востребованы за счет того, что они:

  • Легкие и прочные. Эти качества обеспечивают уменьшение нагрузки на стены и фундамент, а также упрощают транспортировку и монтаж.
  • Тепло- и звукоизолирующие. Данные свойства повышают комфортность проживания в здании.
  • Экологичные и безопасные. Наша продукция не содержит вредных веществ и не поддерживает горение.
  • Экономичные и долговечные. Наши перемычки не подвергаются коррозии, гниению и деформации

Руководство Сибстрой постоянно осуществляет контроль качества продукции и соблюдения регламента производства. Мы гарантируем, что наши перемычки соответствуют заявленным характеристикам и нормам.

Армирование

В нашем каталоге представлены перемычки из полистиролбетона марки Д-600 и выше. Армирование осуществляется стержнями класса А-400, которые гарантируют высокую прочность и устойчивость к растяжению. Наши перемычки универсальны, так как могут быть уложены на любую сторону сечения, в зависимости от требований проекта.

Для строительства монолитно-каркасных объектов мы предлагаем перемычки, которые несут нагрузку только от своего веса. Благодаря этому, достигается значительное снижение стоимости продукции и расходов на возведение всего объекта.

ППБ-перемычки в несколько раз легче железобетонных, что гарантирует им ряд преимуществ при монтаже. Во-первых, они не требуют специальной подъемной техники и механизмов, которые занимают много места на строительной площадке и увеличивают стоимость работ. Во-вторых, такие перемычки легко устанавливаются вручную. Благодаря этому, сокращается время и трудоемкость монтажа, а также повышается безопасность персонала. В-третьих, они не повреждают стены и другие конструкции. Это обусловлено тем, что ППБ-перемычки не создают большого давления на них.

Чтобы заказать наши перемычки или получить консультацию по их применению, заполните форму на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Наши менеджеры оперативно ответят на все ваши вопросы и помогут выбрать оптимальный вариант перемычек для вашего объекта.