Asko: лидерство в производстве стиральных машин



Шведский бренд взял на себя роль лидера в производстве бытовой техники, предлагая своим клиентам передовые технологии и премиальное качество. Начав свой путь с создания надежных стиральных машин, компания успешно сочетает функциональность, стиль и инновации, что делает их выбором для тех, кто ценит надежность и современный дизайн. Asko стиральная машина представлена в разных модификациях.

Classic: элегантность и простота


Представляет собой идеальное сочетание надежности, простоты управления и классического дизайна. Белоснежные машины с металлической вставкой на дверце вписываются в любой интерьер, придавая ему изысканный скандинавский шарм. Полностью выдвижной лоток обеспечивает легкий доступ для удобства чистки, а разнообразие программ стирки, включая экологичные и интенсивные режимы, удовлетворит самые высокие стандарты.

Logic: металлическая элегантность


Модели этой серии выделяются не только своей стильной внешностью, но и использованием тщательно отполированного металла и нержавеющей стали в панели управления и крышке дозатора. Этот контраст создает элегантный акцент, а самый лоток для моющих средств оборудован системой самоочистки, подчеркивая внимание Asko к деталям и инновационным решениям.

Style: стиль и функциональность


Широкий выбор цветовых вариаций, включая матовый металлический и титановый, подчеркивает современный стиль. Подробная информация об этапах программы выводится на дисплей, а специальные режимы для спортивной одежды, удаления пятен и пропитки белья водоотталкивающими средствами делают стирку не просто задачей, а удовольствием.

Технологии, которые выделяют


Бренд не останавливается только на стильном дизайне. Максимальная загрузка стиральных машин – 11 кг, что является рекордом в индустрии. Комбинирование технологии и стиля создает продукцию, которая выделяется не только внешней элегантностью, но и функциональностью. Вне зависимости от серии, выбранной покупателем, стиральные машины Asko предлагают надежность, элегантность и передовые технологии.