ЖК Новое Летово: гармония природы и урбанистического комфорта



В самом сердце природного убежища, вдали от шума большого города, располагается уникальный жилой комплекс — ЖК Новое Летово. Это не просто набор зданий, а настоящий рай для тех, кто ценит спокойствие природы и современные удобства городской жизни.

Разнообразие пространств для лучшей жизни


ЖК предлагает разнообразие квартир в Новой Москве, которые удовлетворят самые изысканные вкусы. Здесь каждый найдет что-то подходящее, начиная от уютных студий и заканчивая эксклюзивными двухуровневыми пентхаусами с террасами, предоставляя пространство для реализации любых дизайнерских фантазий и жизненных планов.

Слияние природы и городского пространства


Это ЖК становится уникальным местом, где шум реки, лиственный шорох, пение птиц и прогулочные тропы Валуевского лесопарка создают атмосферу, полностью избавленную от стресса большого города. Здесь каждый день наполнен гармонией природы и комфортом современного города. Центральный бульвар усыпан кофейнями и ресторанами, предоставляя обителям ЖК возможность наслаждаться уютными уголками для отдыха. Спортивные и детские площадки, камерные беседки и прогулочная набережная вдоль реки Сосенка стали неотъемлемой частью инфраструктуры, предоставляя обширные возможности для активного отдыха и веселого проведения времени. Здесь есть всё для жизни со вкусом.

Продуманные детали для комфортной жизни


Под корпусами ЖК развернутся одноуровневый подземный паркинг на 375 машино-мест, включая семейные парковки на два автомобиля. Доступ в паркинг легко осуществляется на лифте, что делает ппарковку удобной для всех жителей, независимо от этажа проживания. Но это еще не все. На цокольном этаже предусмотрены 204 индивидуальные кладовые помещения для хранения спортивного снаряжения, зимней резины и других крупногабаритных вещей. Площадь этих помещений варьируется от 3 до 9 квадратных метров, что обеспечивает удобство и функциональность для каждого жителя комплекса.

Соседство с богатым культурным наследием


ЖК гордится своим соседством с историческими объектами, добавляя уникальность месту. Рядом с комплексом вы сможете насладиться усадьбой Валуево, редким примером прекрасно сохранившегося дворянского гнезда. Неподалеку возвышается Троицкая церковь Князе-Владимирского Монастыря — настоящий памятник архитектуры, дарящий атмосферу вечной красоты. В этом районе также функционирует частная школа в Летово, предоставляя возможность получения образования на высоком уровне. Любители тенниса найдут свою стихию в теннисном клубе, а поклонники активного отдыха смогут насладиться бассейном "Московский".