Лондонские псы

24.03.2021

«Лондонские псы» (англ. Love, Honour & Obey) — британская гангстерская комедия 2000 года, в которой сыграли актёры так называемой актёрской команды «Primrose Hill». Режиссёр и сценарист — Доминик Анчиано, также сыгравший в фильме одну из ролей.

Сюжет

Молодой человек по имени Джонни сыт по горло своими жизненными неудачами. Он бросает должность мальчика на посылках и обращается за помощью к своему другу Джуду, чей дядя — крупный гангстер в криминальном мире Лондона. Главная цель Джонни — попасть в «клан». Однако когда его новообретённая мечта сбывается, мужчина понимает, что его постигло разочарование — мафиози на самом деле не такие уж и крутые ребята, и им больше нравится проводить время на тусовках и в караоке-баре. Вскоре Джонни понимает, что нужно брать дело в свои руки и окунается в мир головокружительных ситуаций.

В ролях

Интересные факты

  • Фильм также известен под названием «Gangsters, Sex & Karaoke» — «Гангстеры, секс и караоке».
  • Предыдущей подобный проект — «Окончательный монтаж» 1998 года. Оба эти фильмы отличаются тем, что персонажи имеют те же имена, что и актёры, исполняющие их роли. И лишь два персонажа имеют выдуманные имена — их сыграли актёры Рис Иванс и Дэниз Ван Отен.
  • В эпизоде появился бывший боксёр, который стал комедиантом — Рики Гровер.